• Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Список лиц, подавших документы

Код направления подготовки: 19.02.10
Название направления подготовки: Технология продукции общественного питания



Фамилия Имя Отчество Сведения о приеме документов
или о причинах
выбывания из конкурса
Форма обучения Вид приема Конкурсные баллы Баллы ВИ Копия/оригинал документов Согласие на зачисление
Всего Сумма баллов за ВИ
Очная форма обучения
1 Беззапонная Алиса Александровна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
2 Жужгова Дарья Сергеевна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
3 Исакова Екатерина Олеговна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
4 Каменюк Ксения Игоревна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
5 Каяткина Анастасия Дмитриевна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
6 Кожевникова Антонина Витальевна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
7 Репин Максим Ильич очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
8 Саламатова Дарья Кирилловна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
9 Сатриванова Кристина Андреевна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
10 Стенникова Елена Дмитриевна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
11 Трифонова Евгения Владимировна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
12 Хаитов Давид Кириллович очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да
13 Шмелева Дарья Дмитриевна очная Поступает без вступительных испытаний 0 0 Оригинал да